![]() ![]() |
||
|
|||||||
| Помощь поступающим в лучшие университеты мира. «Айб» всячески помогает развитию школьников, однако устав фонда «Айб» не предусматривает расходов на стипендии для поступивших в ВУЗы. Что можно сделать и как может "Айб" помочь тем детям, кто поступил в достойный университет, но оказался без материальной поддержки? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ayb Club Member / Det / Club Executive Board_Chairman
|
В данной теме будем обсуждать к кому обращаться за финансовой помощью и как лучше это делать.
Просим старших товарищей, у которых есть свой положительный (а может и отрицательный опыт) поделиться с сегодняшними "без двух минут" студентами. Было бы здорово прочитать маленькие истории о тех далеких годах. Особенно будет ценно, чтобы давали советы, рекомендации и делились опытом ровесники и студенты, для которых вопрос изыскания средств - история совсем недалекого прошлого. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ayb Foundation Director / Ayb Club Coordinator
|
Поднятая Ашотом тема весьма важна, а случай с Нареком Товмасяном поступившим в Стенфорд делает ее актуальной. Действительно, образование стоит денег, а хорошее образование стоит хороших денег. Меценатство в образовании - это инвестиции в будущее. Но как и любые инвестиции, они идут туда где ожидаемый результат больше. Это к тому, что важным фактором в удачном фандрайзинге Нарека было то, что он поступил не просто в зарубежный вуз, а в Стенфорд. Я знаю случаи, когда абитуриент снижал планку и делал свой выбор в пользу не лучшего университета, надеясь на то, что ему будет легче собрать оплату за обучение, которая порой в разы меньше. Однако, для спонсоров вопрос "за что?" важнее вопроса "сколько?". Обращаясь ко всем будущим студентам, хочу посоветовать, чтоб они стремились к лучшему и не снижали планку.
|
|
|
|